也许在大家的眼中从来没出现我的身影,但我却奢望着能够一举成名,受到所有人的注重。我想我就是一颗只能发出微弱光芒的星星,却渴望着能够成为在夜晚来临时最早出现在天空最闪烁最独特或是能够成为夜晚唯一的最大的一颗,不想有太多的同伴挡住我,埋没我的光芒。
也许大家会说太自私,我不会去否认,也不想去狡辩,那样只会把我显得更加的渺小,我这种想法可能会惹来别人的谗言蜚语,我不会去理会,我只会活在自己的世界自我安慰。我只是希望别人不会说我很假,为了显得我更出众而自我贬低,那是我最不能承受的,听到这些我只会在自己的被窝了把眼哭的红红的。其实我说的都是真心话,不管有没人去关注我都不会去理了,我只是好想把自己心里的话发泄出来。
也许大家会嘲笑我很傻,异想天开。我想说这不是异想天开,这也是梦想。只要努力就没有不可能。我会用行动,会付出辛勤的汗水去证明这一切。如辛勤的园丁要每天细心照顾朵,最后才能看到开的最灿烂最美丽的花……
看着一篇篇出色的文章,看着别人的文章被评为精华,受到各位老师的好评,心里又心动又不甘,多想一夜醒来已成为写作高手,我也知道现实就是现实,始终不可能,一定要积极练笔,才能一步一步接近梦想。我的梦想很简单就是大家能关注我,支持我,写作水平越来越好。
我也是一个爱炫爱耀的女孩,所以请关注我……