若,我能变幻,我愿化为一朵云,脱离红尘,在天空飘逸,悠悠然,无丝毫烦恼,无丁点忧虑,无半分牵挂。可惜,我不能变幻,只能在地面,痴痴地望着,云飘过,飘过……
太阳以王者的身份悬在天空,发出耀眼的光芒,撒在大地上,一片金黄灿烂。毕竟是冬天,刮来的风依然寒冷冰人,不过,不是很猛。
今天的天空,云格外多,好像知道我要来似的。阳光很调皮,给大部分云娃儿染上了黄头发,不过,看惯了洁白似的云朵,再看看这黄色的云彩,不由觉得也颇有美感。
云越来越多,越积越浓,慢慢,除了可以朦朦胧看见太阳公公外,天空几乎被云海充满。云海翻腾着,激起朵朵“浪”,不禁让人愈发觉得美丽
在蓝色的舞台上,云,不断演绎着美丽的童话,令人发出无限的遐想、感叹,我曾经看过这样一句话:没有云朵,天空会不会感到寂寞;没有天空,云去哪儿飘泊……
是啊,在这碌碌红尘中,我们该向何处飘泊……