这是一场没有硝烟的唇枪舌战,这是一场文明与野蛮的殊死较量,这是一场人性这是一场人性与 * 的均势抗衡,是正义与 * 的愤然抵抗,它便是东京审判。
日本人以满嘴的谎言向世界人民宣称:他们是来帮助中国的,四来拯救中国的。这是多么可笑,是多么荒谬。中国人民残死在他们刀下的足足有二百万人。这可以是说是拯救吗,这是 * ,践踏,是灭绝人性。
日本人以一个哥哥帮弟弟的故事阐述了他们在中国多年进行的 * 游戏,他们在东京理直气壮地说:我们没有罪,只是中国这个弟弟太不懂事了,不接受哥哥的好意。
多么可笑,他们可以把事实美化成这样,他们可以把黑白颠倒,将一个谁也无法相信的谎言展示在世界人面前。难道他们真的可以面对千千万万个中国人的亡灵吗?难道他们可以用沾满鲜血的手,那一双双满是中国人鲜血的说,再去拍拍他们的胸脯说。他们没罪。
也许到现在日本人侵略中国的野心还未熄灭,做为一个有血肉的中国人,我们再也不想悲剧再重演,那将是中国的耻辱啊!