总是固执地认为蓝是忧郁的颜色,所以总是固执地在孤独、寂寞的时候望望天空,好象要把心里所有的抑郁全都抛到天上去,可无奈的是我什么也改变不了。
暖暖的春天即将逝去,日历上的数字也在不断地更换,面对即将来临的初三,我变的有些无所适从。无情的时间磨平了我的棱角,也磨淡了曾经幼稚的承诺。我曾以为我和林的友谊是坚固的,任何人也无法将它击垮,可事实证明我的那些想法是多么天真,多么幼稚:才短短的两个月的时间,我和她五年半的友谊瞬间被摧毁,现在的我已无心也无力再去改变什么,因为只有一个人支持的友谊只是一种奉承,它会让我感到虚伪。
我是一个小孩,一个幸福的小孩,可同时我也是一个抓不住幸福的小孩。
曾经好友的背叛使我不再相信别人,如今,好不容易打开了心扉却发现我在她心中只是一个局外人,那么,我的付出究竟是做对了还是做错了?
幸福从我的指间悄悄溜走,当我发现时却也只能独自哀伤,独自叹息。谁能告诉我,是对还是错?