世上最脆弱的,就是女孩子的友谊了,小时候的山盟海誓,长大了才知道,那都是唬人的,誓言越久,就越显得苍白无力。记得有一次,在街上遇到了我五年级最好的朋友,俩人礼貌的一笑,然后,差肩而过。是不是在差肩的瞬间,我们也一并把最美好的东西丢了呢,是不是在差肩的瞬间,我们的缘分也宣告破碎了呢,是不是在差肩的瞬间,我们才能卸下外表坚强的面具呢。为什么时间能改变一切,能把这些生命的美好改变成最痛苦的回忆呢。
或许我不应该说这些,她是我的劫,既然在劫难逃,便不如不逃。我能做的,就是珍惜现在,不让自己的回忆空白。再有,还是要祝福你,一定要幸福!
活着真好
班中一些人的亲人去世了,本来感到没什么,但看到他们一个个像丢了魂似的,我的心中也变的空落落的――是的,我现在根本无法体会他们的悲痛,因为从我生下来,没有一位亲人离我而去,那种天塌下来的无助,是我所不能想象的。但是,我也会有这一天,我忽然变的不知所措起来――我希望所有的亲人都比我死的晚,可是,我死后他们又该怎么办呢,死神真的好残忍,他不知道,埋葬了一个人,实际上也把许多人的幸福一并埋葬了。
“珍惜自己身边的人,永远不要忘记那些爱你的人,最后,让自己幸福的活着。”这或许就是最美的结局。