人在哭器的时候,是他(她)最人性化的时候。哭泣是灵魂的叫喊,灵魂受伤眼泪才会涌出眼眶。
哭泣,是一个人拥有灵魂的证明。不会哭泣的人,灵魂已经死亡。
暗自垂泪,低声饮泣,嚎啕大哭,呼天抢地,种种哭泣的方式都是感人的。做为有个演员,必须有当哭则哭的本事,眼泪是最能打动心的,作为一个人,不要害怕流泪,眼泪,那是我们生命的珍珠
小的时候,我们常常大声的哭,很小的委屈和不满足就会使我们
泪流满面,我们有效无助,眼泪是我们最有力的武器。大人们在我们的眼泪面前最终还是屈服。长大后,不经常流泪了。我们学会了自立。拥有自己的生活。不在依赖别人了。不再受人摆布。我们也懂得了掩饰和隐藏。把真理埋藏在无所谓的态度中。我们甚至任性和无理。我们还叛逆和霸道。仿佛灵魂已腐败。
眼泪,使我们看到了自己颤抖的灵魂。无论我们多大多老,我们都是人,都是孩子,都需要爱,害怕被遗忘和被抛弃。我们不能没有眼泪,谁能真正的拥有铁石心肠?即使是最残忍的 * 犯,也会在临行前忏悔自己的行为,也会在提到自己儿女父母时流泪。
人的眼泪,那是灵魂的珍珠。