人生是什么?为什么?历史上有好多好多人得出了各种各样的结论,然而答案又几何???
太多的小悲小喜、小欢小乐构成了我们忧郁、孤僻的性格!
既然什么都不懂,那就浑浑噩噩地耗下去吧!多少也要活出自我的个 * !即使没有价值,也心满意足了!对于为人民作贡献什么的,本人一向没兴趣。万一把命玩没了就太不值了,顶天追加个“先烈”什么的也没用了(人都死了),文艺复兴时不还说:要追求人在现实生活中的幸福吗?还是安安乐乐地过自己的小生活吧!
太多的黑暗、太多的挫折不断地打击着我脆弱的神经线。一度想放弃的我却办不到。因为那不是我的个性,不是我该做的事情。我从来不会轻易放弃,换句话说,轻易放弃的人不是我!!!而且,我到现在已经经受了太多的折磨,我不甘心就此放弃,所以我要继续经受打击,直到我把所有的付出都收获回来!!!所以我要成为打不死的“小强”。
现实生活中过多的束缚也养成了我的天性――追求自由!象狼一样,无拘无束地奔驰在广袤的大草原上。在竞争越来越激烈的现代化社会中,我知道这是不可能的,但我仍要试一试。还没有尝试就被吓退,可不是我的个性。过去、现在以及未知的将来,我都要不断地追求那看似触手可及,却又遥如天际的梦想。
爱?!大多数青少年都要品尝的青涩果实。一个女孩,几乎是在不知不觉中轻轻走进我的生命中,毫无征兆。以学业为主的我,不敢妄想有所发展,却也不甘放弃。
无奈,我们只好保持着不明不白的关系,谁也没有打破那层薄薄的界限,我们也依然只是同学而已。而我,也将那份感情化做学习的动力,为将来能打下一个好的基础。