生活中我们有欢笑也有泪水,有艳阳也有阴霾,有平缓也有曲折,这是生活的普遍规律。可我不想,不喜欢,也不愿意按照这样的规律生活,因为我需要的是简单。
简:简洁
单:孤单
这仿佛就是一个人简洁的生活,不,这就是。
,是世界上最干净的东西,一个人站在雨中,雨水冲打着全身,洗涤着世俗留下的脏东西,于是你干净了,像雨水般透明了,因为雨很简单,是由水一种物质组成。所以……
风,是世界上最轻的东西,一个人站在风中,风吹拂着你,吹掉你的杂念和不愉快,于是你快乐了,像风一般轻松了,因为风很简单,无色无味很轻。所以……
爱,是世界上最复杂的东西,可它却很简单。我想就这样牵着你的手不放开,爱可不可以简简单单没有伤害,我想带你骑单车,我想和你看棒球像这样的生活唱着歌一直走。你靠着我的肩膀,你在我胸口睡着,像这样的生活我爱你你爱我……
简单的爱,如此简单
我自信,我可爱。
我简单,我快乐。
简单的感情最真挚,简单的天空最明亮,简单的雨水最清澈,简单的风最轻松,简单的笑容最温暖,简单的生活最自然,而简单的我最快乐。
我喜欢生活简单的情调,生活是真,简单亦是真!!