童年?就是那个有着美丽童话和城堡的时候么?呵,早就遗忘了。不知是不是遗忘的干干净净了。
似乎那时候,我们奢侈地消耗着仅剩的笑容,一刻也不停歇地买弄着。我们挥霍着属于我们的年代,却早已忘记,数数我们剩下的童年时光,仿佛将要耗尽……未来?什么样子?我不知道,也不想知道。
省略掉:我把微笑,卖给了时间
时间?就是那种胆大包天,人人都会屈服于它的东西么?呵,很恐怖的么?是不是没有人能制服的了它?是的。我在遭遇时间的抉择是,把自己的笑容卖给了它。我很懦弱是不是?我害怕挫折,所以我愿意。
……省略号,省略了一切的将来,还在不在?