续一段美好,续一抹阳光,续一季凋零,续一丝惆怅,续一段回想。
回首大葱岁月里的点滴,总有几分心酸几分无奈几分惆怅几丝感伤…散落的记忆放在一起,构成一些苍白的纪念,刻在记忆里,铭记于心…原来,有些空白是无法填补的…洗礼年少轻狂的我们,总有些许的玩世不恭。在这个现实的社会里,如果劳力士是物质上的奢侈品,那么爱情应该就是精神上的奢侈品。可是生命那么的脆弱,或许根本就无法蒙受那么多的奢侈…生活在一座城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了或许就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许,不是厌倦了这座城市、爱的人、坚持做的事、或许,只是给不了自己坚持下去的勇气。现实的无奈,洗礼了轻狂的少年。定格有些事,我们明明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心。
有些人,我们明明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局。有时候,我们明明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场…生命中,不断有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。只是微笑依旧定格在那张寂寞的脸上…后来他们说:一个人的慎重,若是对应另一个人的随意,即使有再多的热情也捂不热一颗不爱你的心…岁月就像虫茧,将心灵层层包裹。于是我们习惯不轻易向别人敞开心扉,不管是快乐,还是忧伤…害怕是不是不再提起,就可以学会忘记。渐渐走到了后来,才发现被一些人、一些事否认了,如同那个钉子拔了还是有痕迹…路过咖啡厅,看着情侣们幸福的离去,而我却对着人来人往的人群发呆,一个人写下一月的邂逅…原来我还是怕寂寞的迷失人总是一个矛盾的结合体,总是在一个又一个的矛盾中徘徊,不知所措,最后迷失在自己给自己创造的一片本不存在的天地…习惯一个人,爱上了淡淡的忧伤!一直往前走,让风陪我去漂泊,就算这城市只剩我一个,我依旧会走到最后!让微笑依旧定格这张寂寞的脸上。