“今天下午全班去锄草!”老师在走前还不忘吩咐我们一句。“锄草!”全班无一不怨声载道,苦叫连篇。看来,下午还真得惨一回了!
万幸万幸,我没有被派往最前线,而只是去当个小帮手----倒草工1可是,我才舒服了几分钟,就被老班遣送到最前线了!天哪1难道真的要我去锄草,恐怕到时不是锄草,而是锄脚了吧1所以,我索性把锄头扔给俺的死党西西,自己到一旁锄草去了!
不过,我发现拔草也不是什么好事,只会苦坏我的纤纤玉手!可老班在那里“虎视耽耽”地望着我呢!算了,就当做一回雷锋吧!
不过,那小草似乎要跟我作对,就是要跟土地公公依偎在一块。我可是看不下去了,干脆使劲一拔,嘿,那草是出来了,我倒来了个吃屎。我那是一个字:气!所以,我用尽心机,终于发明了一把秘密武器―――小锄头,此物甚小,就是不管用,光锄土,也不锄草,真是气死我也!
终于解放了,飞奔向水龙头,我又有了一个奇思妙想:下次锄草是把我的幸运符也带来!