你是阳光,我是月亮,其余的都是星辰。
我爱有月色的夜色,因为夜色最纯洁的,它没有经过任何东西的装饰,它是最自然的,也是最朴素的。
当我打开心的窗户的时候,一束月光游进我的心房,它轻轻的将我拥抱,使我情不自禁的投入到夜色中,与它容为一体。如果是天上的嫦鹅不闲弃的话,可以放一些小小的天使,那就是星星。因为它是天穹的一些宝石,天穹不能没有它的陪伴。这样的话就会夜色更美。空中一幕,如同仙境,美不胜收。人生如此,不要悲观,不要丧气,更不要对自己没有信心,只要把心赤裸裸融入其中,去感受、去聆听。当你在失去时,你要想那是上谛赏给你一个比别人好机会。
相信人生如同夜晚,让我们用心去领略,一切都很美好,相信自己,让我们努力,给美丽的夜色带着我们的梦想起航吧。