你还记得我们在一起度过的三年吗?你需然远在他乡,但我们以前的精彩片段永远刻录在我的心里,当我孤单时,它在我的心里播放;当我思念你时,它,是我美好的回忆;当我……
你还记得我们一起在校园的生活吗?那时的你,是那么的天真,那么的滑稽。我郁闷时,你做游戏斗我开心。我失败时,你总是陪伴在我的身旁,同我度过那么多难忘的分分秒秒。还记得有一次,我在球场上教你打球,你孜孜不倦地学习。不过那时更让我搞笑的是,我传球给你,让你练习接球,可那活泼的球总打在你那笑盈盈得小脸上。你笑得通红的脸儿,正是我取笑你的大好机会呢,不过你还是很凶的,每一次都是给我那凶巴巴的一嘴。时间如烟,飘去了我们的私语,带去了我们的童真。
当我们一起走在会家的路上时,那路边的树林就是我们的栖息地了。在这里,我们谈心,我们倾听心语。
哦!你还记得我们一起到野外春游的那一天吗?提起那天,我真还有些生气呢。不过现在,我不在是以前那个我了。不知道你是否还记得,那天,我带的两个胶卷,所拍照的照片还在我这而呢。在这里,还得告诉你一下:千万别忘了,我一直等你回来一同分享!知道吗?我要你和我一同分享那天淅淅沥沥的小,那天浓浓的情意。
哦!你还记得我们一起在松林里看月亮吗?那时,天空中稀有几颗星星,你用树叶把我埋在树叶下,你高兴了。一颗流星从空中划过,你要说的话还没得急说完,它,就消失在那遥远的夜空。
……
短短的三年,有那么多的精彩片段,有那么多感人的故事,有那么多回忆
不完的往事。难到你还会忘记吗?
你一定记得,记得我送你走时含泪的微笑,记得我们分离时约定的誓言。记得还有一个哥哥在等着自己,等着自己回来与他共度无数的通宵之夜。
……
将来你还会记住吗?
亲爱的小妹妹
我把对你关怀谱写成一首首诗歌,
诗歌里有我们美丽的往事,
以及我对你深深的思念。
将来你还会记住吗?
亲爱的小妹妹,
我曾为你的美丽青春用心说话!
……
恨!提笔者记下的是提笔者的心语,是提笔者的眼泪。不知你……
去吧!让过去的去吧!来吧!让未来的来吧!哦!两者同时进行,好吗?