相信,顾名思义,就是信任别人,但也可以说是认为自己付出的一定会得到回报。
相信,付出一定会有回报的!
晚修下课铃了,教室像煮沸的开水一样沸腾,沉浸在一种欢乐的气氛中,可能因为放假了吧。
我眼睛骨碌碌地环视一周准备做护眼运动。不经然见在一角落中,贤贤正在趴着桌子,旁边是一群男生在玩。本来我以为她是傻笑到扑到桌上(以往一狂笑就趴桌),但是只见她透着光线的脸上有一丝红。我感觉她好像哭了。于是敏捷从桌中找出一包纸巾,快步走去。
我怀着纸巾问“你怎么啦“,她没有回答。于是我转向她的前桌,一个男的,用眼神示意问。忽然,她马上一个90度抬头,冷不丁冒出一句“不关你事,走开!“我的心顿时凉到了极点,于是仍兜着纸巾回头走。
走出一步,我问自己“既然准备给纸巾给她,为什么不能因为一句话就不给啊?我给出的,应该会理解的。我始终坚持世间的 * !“于是360度的转弯,我拿出纸巾,再步走回到她桌前,弯身递给她一张纸巾,并说了一句“不要哭了“她接住了,但无语。
又上课了,我思考着。这时,同桌拍拍我示意我抬头。我一抬头,只见她脸带微笑轻声说了一句“对吾住啊!”
“无所谓啦。“我回以微笑。
我的付出,终于有了回报。正如我相信 * ,友谊的沙瓶终漂在相信的海洋上,一直到达彼岸!