北北,你现在还好么?我想,我有点后悔来到这个离你有点远的中学啦,当初说好一起读初中,永远是最好的朋友的,可我在开学前一天做了逃兵,我跑到了一中,因为爸妈说四中太远啦,那天你哭着打来电话跟我妈说:“阿姨,我也要和蓝在一起读书,你也让我进一中吧。”妈妈说:“我也没办法”。电话那头的你也许想不到我在电话这头已经哭了一整天,因为我真的不想离开你啊,北北,可是妈妈的话我又不得不听。
后来我们就分开啦,我也有了自己所谓的朋友,她们像你一样呆在我身边,可我却再也找不回和你在一起的快乐,我总是会想起你,芝芝,娟娟还有我在一起的快乐时光,突然就觉得身边的人很让我难过,我就拼命的把这些写进周记里,老师告诉我说:“我们并非生活在真空中,身边总会有各种各样的人,我们要学会习惯。”我想是的,除了说是的我又能怎么样?我没有资格去改变别人。很多时候总觉得自己很孤单很寂寞,那种感觉和你在一起的时候从来都没有,我总是和好朋友瑶瑶闹别扭,可每次我总会向她道歉,虽然很快关系就好了,可是我真的再也找不到以前那种感觉啦,北北,你有过这种感觉吗?
我在我的记忆里找你,只是发现对你的记忆已经木模糊,我在想:北北是不是有一天我会忘记你,你也会忘记我?那时的我会不会伤心的落泪?
自从分别后联系就很少啦,会不会有一天在路上碰到,我们已忘记对方?
我在我的绿洲里想你,我的绿洲它好冷,我一个人坐在地上落泪,突然发现我们之间少了点什么,突然发现我的心它痛的好憔悴,我的泪它落的好干脆。
寂寞沙洲—冷。再见,北北,记得要见哦,千万不要说再也不要见。