你的天堂已经没有了雪!!于是,竟有了一种流年伤逝的感觉。
雪,天堂的雪。那是爱的预言,神秘而充满了魔力。有人说,一起在飘飞的雪中走过的家庭,会永远幸福美满。这是人间的故事。一起在天堂的雪下走过的人,会获得一种祝福,一种恩赐,生生世世都不会分离。上帝也常把天堂的雪分享给人间,于是,有缘的人便会因为这场雪,相聚,相会,相知。天堂的雪,爱的预言,爱的祝福。或许,有一天,上帝会将天堂的雪送给人间,那时每一个角落里,都将弥漫着爱的味道,人间也就变成了天堂,每个人也都变成了天使。爱的魔力也将要赋予每一个人,但愿那一天快快到来!
雪,天堂的雪。那是永恒的誓言,是爱人之间的海誓山盟,是朋友之间的击掌约定,是师生之间的无言的诺言。天堂的雪,飘落人间,它寻找着遵守誓言的人们,遵守爱的誓言的人们,给他们或她们一把无形的钥匙,那道门便通向天堂,他(她)们就是未来的天使。雪的天使。
我在人间,努力地寻找,寻找天堂的冬天,寻找天堂的雪。然儿,却始终是一个没有结局的结局……
因为这不是冬天,即使冬天真的来了,我依然找不到天堂的雪,因为我不是天使。