世间人往来匆匆一切,真的是太匆匆了.
人,总是在虚度年华,玩玩闹闹就一天,一晃眼就一年人总是那么的放肆,总是交给时间去冲洗一切.
于是现在,一座座的高楼大厦耸起,一片片的森林在毁灭,一棵棵的小草在呐喊,一株株的儿在凋零可是,仁慈的上帝,尽管目睹一切,他或许非常愤怒,他或许非常悲哀,他甚至想去惩罚一下那些自认聪明的人类但是,最后,他选择了原谅一次次的原谅,一次又一次的原谅.
他太仁慈了人类又接二连三的去大肆破坏土地沙漠化严重,空气严重污染,大地便体鳞伤.
从夏朝开始,人类开始了对大自然野心勃勃的掠夺砍树,劈柴,造房,开地……然而,上帝默默的承受自己的心血被糟蹋的结果.
商朝,周朝,秦朝……烽火连天……战掠不断.
上帝呢?或许还是在原谅……
汉朝,三国时期,两晋时期,南北朝……直到今天,看似和平的今天.
可是,上帝终于流下了辛酸的泪水--酸可有谁想过呢?继续破坏大自然只是在虐待自己没有资源,我们将怎么活下去?一切一切,有谁想过?
人类太自私了,自私得连什么都抛弃了自己得想只要自己好就行了上帝啊请唤醒还沉醉在自己欲望中的人类吧唤醒他们的心灵,唤醒他们的良知.
天空再次飘起小雨,上帝,这是你的泪吗?