致2008年北京奥运会的一封信
在今年8月份的雅典奥运会上,你表现得十分出色,台下的观众都被你那优美的身姿而陶醉,个个都为你鼓掌,台下不时传来阵阵雷鸣般的掌声,他们不时地为你欢呼,为你喝彩就连台上的裁判也被你那优美的身姿而吸引住了,个个都给你打了高分这时,我也是多么的高兴,恨不得把这个好消息告诉全世界的人们,让他们也都来看看你.
我们盼望以久的2008年北京奥运会只隔四年就要举办了你一定要参加吧!我真诚的希望并且祝愿你能以你最强的实力尽一切努力胜过许多外国跳水的强手,再次登上跳水女皇的冠军之位.
我有一个梦寐以求的愿望,就是成为像你一样出类拔萃的跳水运动员,有能力参加奥运会,为祖国争得荣誉这样,我也会非常高兴的祝你
在2008年再得冠军!