什么叫回忆?
回忆是想起你和我在一起的时光。
我的好友,你现在还好吗?多久你没给我写信了。那天,你转学的时候,我趴在你身上哭的稀里哗啦,把泪水都擦在你身上,换做别的时候,你肯定会敲一下我的头。可今天你没有,你要走了,要很久才回来了。
你微笑的把我从你身上拉开,温柔的说:我会给你打电话,写信的。我要走了,拜拜。说着,挥挥你的手。我无奈的扯出一抹笑容,说:恩,我等你给我打电话噢,给我写信哦。
恩,你点点头,转身给我一个孤独的背影。
祝你幸福,我对着你的背影说。
其实,你不告诉我,我也知道,你转学是为了去治病。所以,我不能拦下你,只能放手让你走。
我的朋友,你已经好久没和我联系了,你还好吗?
我希望你还好好的回到我身边,一直等下去。
一直等着你,你一定会回来的吧?我一直没有放弃等你,俩年了,我还在等你,你一定要回来啊!!!