,来得了断,洗净了这尘世!
雷,也来凑热闹,让几个小孩有些慌乱!
风,袭卷而来,伴着细雨,似乎很得意!
如镜的地面,映出了人们慌乱急促的步子!车如流水!如今正应了这话!
喜欢,这及时的雨!她正冲刷着炎热!好一场雨,好凉爽的气息!这样才真正使人感觉到了夏的味道!
这又像是一支乐队,正为我们演奏着夏季交响曲!雷的轰隆声,雨的哗啦声,风的呼呼声!!这乐曲,多么的美妙!疲劳了一天,何不静静地倾听,细细地品味?都知道,春雨是细细的,柔柔的!她是一个喜欢跳舞的美丽姑娘!叫人怎不喜欢?然而,我更爱这洒脱的夏雨,活泼得人见人爱!
打开心田,让这雨珠去滋润!
敞开心扉,一起聆听这自然的呼唤!!!