破碎的纸片,承载着满是慰藉的班驳的文字,在空气的升腾的尘埃中,缓缓地落下,深藏着已知的和未知的伤口。破碎的指甲,残缺最后的悲伤,泪水终于忍不住,也许,下一站是不流泪的机场?
我身处西界,黑暗,孤独,这已成习惯,但也厌倦罢了,一个人冷笑着,面对别人的讥讽,厌恶,嘲弄,当作什么也没有永远别指望别人真的在乎自己,对吗?我自嘲地问那些人,那些事,就这样被我铭记,又随之淡忘?那些事就那么无奈残忍,我挣扎着,心在流血!
心能承载多深的痛?也许,我的心早已破碎了吧,碎得七零八落,我疯狂地找寻心残留的碎块,试着把它们拼凑完整,可是,这好像不那么简单吧.5月,炎热的5月,可心里一直下着,如断了的弦,接不起来,于是,心终于凉了,看待一切的一切,都已无所谓了,无所谓别人怎么说.
我学着坚强,流着泪也是笑着的,现在的我,看得清前方的路,目标奋斗!