自从离开彭中以后,我想了很多,我现在所发生的一切都只是我自己造成的,不能怪老师,不能怪同学,不能怪别人。老师之所以会烦我,不喜欢我,都是因为我的义无返顾,因为我的和老师作对,才致使老师讨厌我,想把我从她的班上踢出去。
我现在好想回到重前那个班集体,那个我不能失去的班集体,我好心痛,痛我没能劝动老师让我留下来,现在跑到这样的山区来读书,周围的人都瞧不起我,早知道会造成今天这样的结局的话,我决不会抽烟,决不会喝酒,决不会上网,决不会进网吧,决不会和社会上的人鬼混,我现在真的很后悔,可谁又会理解我,开导我,我受够了家长整天的唠叨,没事总拿我发脾气,我手够了这些,我常常想到 * ,可一想起我现在和以前所拥有的,我又变的舍不得了,我还怀恋世间,可当他们再一次向我发脾气的时候,我又会有那种可怕的想法。我该怎么办,谁能帮我,也许上天注定我会孤独寂寞痛苦一辈子吧!