在梦里,在闲憩,有一首美妙的田园曲,我匆匆忙忙,背着书包跑过自由的美丽,那歌声,很好听,我只听清一句,“在天使降临之前要努力”。
我一怔,点了点头,用习惯的15度微笑,那感觉像是天使曾来临。
就算是自欺欺人也可以,我笑。
在天使降临之前要努力。
在叛逆,在冷漠,我们的心也仍然是一片向日葵。
不知道,我们寂寞的样子有没有人看到。
如果有,有没有人为我们心疼。
我们是一群理想中快乐的孩子,那陌生而熟悉的歌声抚过我们苍白的脸。
伤感,就像窗外的,停不下……
我来为你续:在天使降临之前要努力,再大雷声隆隆,再大雨点滴滴,向日葵仍然抬头,只望那一片天地,为梦想而努力。有天使曾飞过,有天使曾耳语,那歌声很美妙,像天籁的声音。