幸福需要提醒吗?是的,我们经常听到父母、朋友同学提醒自己,不要悲观,不要失望,却从来没人提醒自己珍惜幸福!
于是乎,我们整天哀叹生活的困苦与艰难,日子的平淡与无聊,工作的平庸越乏味,情感的冷漠与冰冷,再也评为不到幸福的感觉。总觉得自己是世界上做不幸的人,总觉得别人的日子是南无逍遥自在。
其实,幸福很简单,幸福很容易。当你看到垂危的病人多生的留恋,难道你不为自己拥有健康而感到幸福吗?当你吐着疲惫的身子,回到温暖的家里,捧着母亲为自己热好的饭菜,难道你不感到幸福吗?幸福无处不在,只要你用心体会,全心珍惜,你就是世界上最富有的人。