喽!我到雪地里玩,外公帮我堆雪人。
其实,昨晚就知道要下雪,早上一出门就看见了小区的地上树上房子上全堆满了雪。白白的雪像棉糖,我很想吃一口,可是,雪是不可以吃的,一只小狗把雪当冰淋淇在吃。
在车子上,我看见了会跑的雪人,这其实是有人把车上的雪堆成了雪人,还给雪人戴上了眼镜,真可爱,我叫妈妈给那雪人拍照。突然,那辆车开动了,车上的雪人就一晃一晃地上路了。远处的山和路旁的树还有房子全都穿上了白白的棉袄。雪地里有人拍照,有的人在自己家口堆起了各种各样的雪人。
看到这满地的雪我很开心,我希望明年还能再下雪。