早上,爸爸妈妈先给我买些生日礼物。等到晚上,我很快就把饭吃好了。突然,我看见天空中乌云密布,台风马上就来了。没过多久,就下起小,小雨很快就变成大雨了,台风呼呼的刮着,把地上的垃圾都吹的漫天飞舞,把自行车,摩托车......都吹跑了。很多人都开着车急急忙忙的开回家。很多都呆在家里不敢出去,台风把树上的树枝都吹断在地上了。雨下的非常的打,满地都是水,好像多变成了小河,风越吹越大。把大树都吹的摇来摇去,东倒西歪。没想到,大风刮的这么厉害,有几个人还在街上走大风一吹过不来,把雨伞都吹飞了,人也吹到在地上了。雨哗哗的下着,大风呼呼的刮着,雷电一闪一闪的,我站在窗口看都怕死了,赶紧到床上去了。
啊!台风的力量真大啊,真可怕呀!