我是榴莲,请大家来我这买。
瞧,那些榴莲圆溜溜的、刺刺的,实在是诱人,我远看就像一个个小刺猬,竖着尖锐的小刺挤在一起,真好玩!
榴莲,他虽然没有苹果那么漂亮,但那是独特地芬香,同样也使人很喜欢它。你看,它身穿一件带刺的、厚厚的皮衣,但再厚的皮也掩不住它浑身散发的香气,让我不回,口水直流。
剥开榴莲皮,哈,里面还藏着几个淡黄色的“榴莲婴儿”,它们一个比一个胖,都在自己的房间里面睡觉呢。我小心取出一个“榴莲婴儿”,放进嘴里一咬,有股又香又滑的味道“跳”了出来,这种味道好像我从来没吃过似的。
榴莲不仅好吃,而且营养丰富,我喜欢吃榴莲。