我——班里的新蕊女侠,究竟这称号是怎么得来的,请听我细细道来……
“你让我抄抄,就一下!”
“不行!”
“要不然……”
“行,我让你抄,唔唔唔唔,我的命好惨!”
又是曹文昊要抄王雅馨的作业,看我不弄死他!
“小曹,你真够厉害的!还尝不够我那泰山压顶的滋味吗?”
“哪能哪能,小人不敢不敢,您宰相肚里能撑船,您大人不记小人过您饶了我吧!”
“行,看在你我同桌一场,就饶了你,下次在让我看见,你那辛辛苦苦积攒下来的50分(满分100分)就顿时灰飞烟尽!”
阔尚,曹文昊在那窃窃私语,可我也听见点:张新蕊……母夜……
什么?他们竟然说我是……,是可忍孰不可忍,今天我就让他们看看我这女侠的称号可不是浪得虚名!
“你们说什么呢?能不能在说一遍!”
“什么?没有啊!什么都没有!对吧?曹文昊,我看他一天不吃苦头就一天不好受,泰-山-压-顶!”
“啊!!!”
这可是我的独门绝技,不是随便都能使出来的,要等到紧急的时候,可这时我忍无可忍,迫不得已才……厉害的顶多就是耳朵失聪。双目失明,我这还算是轻的呢!不过,对付他这种人不能心软,再说,我也要他看看,我不是好欺负的人!
怎么样,知道我的厉害了吧!要不然怎么能称上是侠呢?