今天,我伤心地快把地球淹没了。也不知道咋么回事,我的一个重要的东西不翼而飞,无脚而跑了。你想那是什么?没错,那是我周五的作业——试卷。
这天,我像往常一样,放学了,去买零食吃。然后坐唐老师的车来到万佳教育。来到三楼,坐回位子,开始写作业。我今天的作业一共有六个,其中有个我最最最……重要的试卷。我飞快地写着,写了2个小时,所有作业都被我“打”地落流水。5点半,我回到“基地”吃饭。回来把他们“就地处决”。
在“基地”里,我吃得津津有味。早就把写作业的事抛到脑后了。吃完了,我下了楼,正要把作业“绳之以法”。我把作业点好:1、2、3、4、5。“咦?作业少了一个?一定是我数错了。“说着,我又点起作业。还是只有五个!我看了一下,是那张试卷!”作文已经写好了,试卷却……“我嘀咕着。马上东奔西跑地寻找,就是不见试卷的影子,他是不是在玩 * 呢?可以的话,我恨不得买一个广播,在广播里说:”试卷,张宸瑀的试卷,张宸瑀在找你,你快回到他身边。如果有同学拾到,请马上带到五年级教室。“我马上快哭出来了,因为以前作业我一个都不会忘。这次没了,朱老师非骂我不可。
试卷啊试卷,我求你了,马上回到我身边吧!