有一首歌唱到:“接受我的关怀,期待你的笑容。”“人”字的结构就是相互支撑。。。。。。世界上的每一件事都可能如一首首心灵之歌,唱出了动听的爱的旋律。
一次,在一个充满温暖的小屋里传来阵阵兴奋声,原来是我外公外婆家乡搬回来了,我们全家都非常开心。一大早,我们就全家总动员朝市场出发。妈妈这边买点儿,那边买点儿,买鱼、买肉、买鸡,看来妈妈今天晚上是要做“满汉全席”了,我们可有口福了!
妈妈准备做“满汉全席”了,我也没事干,就在外面和朋友玩跳绳,玩累了,我就准备回屋去喝水;突然,哄—的一声,一股强大的气流把我从门口吹了下来,我差点儿就摔了一跤,我赶快趴到门上,发现我们家里着火了,我就大喊:“着火了!着火了!着火了!快来帮忙灭火啊!
我的声音就像被喇叭传播似的,隔壁的张叔叔,郭阿姨和许多邻居都拿起家里的水盆帮我们家灭火,就连李奶奶也来帮我们家灭火。就在这时,我无意间看见一个小女孩,她手无缚鸡之力,但是却在一旁帮我们加油,在一旁唱加油歌。
“火灾大王”不一会儿就跟我们打了败仗,我们胜利了,火终于灭了,我们全家都很感谢这些邻居,没有他们,我们家可能被烧得片甲不留,我都不敢想象下去,但我感觉我们能把“火灾大王”消灭可能也是因为小女孩的那首歌吧,那首“心灵之歌”吧。。。。。。