要放暑假了,家长们决定组织去旅游。为了让我们放松一下,去三门烧烤。
提前一天,家长们就为了这次烧烤做了准备。
到了那天早上,家长们和同学们都早早的到了,一个家长说:“今天的天气是38°,到三门是很热的。”
另一个家长说:“没事,好不容易玩一下,热就热点吧,就当是给他们锻炼一下。”
经过两小时车程终于到了目的地,我们来到海滩上弄好了烧烤的东西,我把鞋子脱了,一踩沙子:“好烫啊!”我一下子冲出去跑到海边说:“哇,海水都好烫啊。”
过了一会儿,我肚子有点饿了,去吃烧烤:“哇,好好吃啊!”我终于吃饱了。
然后,我到树下乘凉。到了下午,海水退潮了,我看到了海底泥,这泥可真滑,我一踩下去就陷下去了,要是踩到别人踩过的就会往下沉。海水终于退潮了,我又来到海边,这浪可大了,一下子就往上升,真好玩。