今天,我真高兴,因为过两天我们院桥新车站就有美食节了。里面有许许多多的美食。有......算了,暂时先不告诉你们吧!这两天的时间感觉真漫长啊!
终于到了美食节那天晚上,我和爸爸妈妈一起到现场,哇!这里真好看。有光采迷人的彩灯,有十足的民族风,有好吃的美食.......先不说这些了,我带你们去品尝应有尽有的美食吧。走了,我唱着欢快的小歌和大家一起到里面去,刚进门就看到一对有趣的夫妇,他们卖烤羊肉串,唱着民族歌,穿着蒙古服,还载歌载舞,引来了许多人注意。我买了五串羊肉串,和爸爸妈妈一起吃。哇!真香啊,果真是名不虚传的蒙古烤羊肉串。吃了羊肉串,我们接着往里走,瞧,那位老奶奶再买又香又脆的臭豆腐。以前我不喜欢吃臭豆腐,一闻那位就要吐。可自从那次姐姐给我吃了后我就觉得臭豆腐闻起来臭,但吃起来很香。听说 * 还为这有名的臭豆腐题了词。迎面而来的是一位牛仔,他正在铁架上烤鱿鱼还载歌载舞,引来了许都人来买鱿鱼。我看了后,也要爸爸买一串,看了放了胡椒粉的鱿鱼,大口的吃起来。吃着吃着,我感到一点味道也没有了。我们接着逛,很快就逛完了。
时间过的真快,已经到了10点钟了,我还有很多地方没介绍,下次再带你去品尝美食吧!