早晨,我从电视里“达维”和“苏拉”两个台风在一些地区扫荡了两三天,给那些地区造成了很大的损失。例如:有几个农夫说:“苏拉来袭,我们棚里的蘑菇基本被吹毁了,原有几万的收入,可如今只有几千,哎!今年天气不好啊!做种田人看天脸色吃饭啊!”扫荡两三天的“苏拉”和“达维”终于走了。
可是,台风“海葵”又震撼来袭,今年还是在浙江,恰恰要刮到台州,我和妈妈哥哥就住在台州这下可不好办了!
晚上,20:46分,我去睡觉了,妈妈还在看新闻,哥哥还在做作业。我看台风还没到,就放心的睡了。半夜三更,我被风惊醒,打开窗户,一瞬间,豆大的雨点像 * 一样飞过来,砸在我的脸上,加上外面呼呼的大风,我立刻就像不行了,赶紧关掉窗,可鬼呼号般的声音又在我的耳边回荡,我都快起鸡皮疙瘩了,我心惊胆战的渡过了这个说不尽的夜晚。一直到早晨,台风还一直刮着,雨还下着,楼下的路早就被水浸没了。        台风给我们带来多少痛苦啊!