民以食为天,虽说人们以粮食为赖以生存的东西,可她也太贪吃,太能吃了吧!
一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,还有那标志性的满脸痘痘,你们猜猜她是谁?她就是传说中的“痘痘龙”:嫦娥姐姐——叶嫦。
在大家的记忆中,嫦娥应该是貌美如的,可这位“嫦娥姐姐”怎么满脸痘痘呢?这一切都得从她的贪吃说起。
“叶婷,有吃的吗?”瞧,未见其人先闻其声,刚一进门,“嫦娥姐姐”就向我要吃的。
“呐!自己拿吧!只有青豆了。你要吃吗?”我无奈地说。
“当然吃!”“嫦娥姐姐”开心得一蹦三尺高,“只要是吃的就行。”
我顿时呆滞,问道:“嫦,你刚才没吃午饭吗?还是几年没吃过东西啦?”
“你……我家又不是穷得连米都买不了了。只是俗话说得好:能吃是福!我能吃,说明我将来肯定有福啊!”“嫦娥姐姐”一边吃着蒜香青豆,一边“自豪”地说。
“嫦,你可真乐观!到时候变成个大胖子,可别怪我没提醒你哦!还有,你脸上都那么多痘痘了,还吃这些容易上火的东西,你就不怕你吃东西的时间和挤痘痘的时间撞上啦?”说完我偷笑了几声。
“这个嘛,就没有什么好说的了!”看吧,为了吃,居然可以牺牲自己的容貌和时间,可真是骨灰级的“贪吃鬼”。
“嫦娥姐姐”不仅是个“贪吃鬼”,还是个“大胃王”呢!
“嫦娥姐姐”比男生还能吃,“威力惊人”可以为她改成“胃力惊人”了!有一次,她和一个朋友去买热吃,她的朋友还没吃两口呢,“嫦娥姐姐”就三下五除二把那根可怜的热狗吃光了。你说这是不是“胃(威)力惊人”啊!
同学们,嫦娥姐姐与“痘痘龙”“贪吃鬼”“大胃王”画上等号,咦,想一想就起鸡皮疙瘩。“嫦娥姐姐”你还是趁早改了这些“恶习”吧!别毁了人家嫦娥真身的一世美名啊!