春天,道路旁边的柳树婀娜多姿,像仙女一样展现轻盈的舞姿。坛里长满了小草和小花,非常漂亮。门口的那棵老松树,还是那么潇洒。春天的校园,充满了生机。
夏天,在骄阳的照耀下,校园里所有的东西都是静的,只有知了在树上叫着。夏天的校园,充满了宁静。
秋天,一阵凉风吹跑了宁静,几片银杏树叶轻轻飘落。秋天的校园,充满了活泼。
冬天花飘落,帮柳树、老松树、银杏树穿上了厚厚的棉衣。大风呼啸,吹起一朵朵雪花,像春天的柳絮一样,好看极了。同学们在操场上打雪仗、堆雪人,快乐极了。冬天的校园,充满了快乐。
我们的校园,四季都美丽。