时间过得飞快眨眼间已经到了十八年后了,在一个商场里有一种神奇的衣服,那种衣可 以变来变去,下面我就向您介绍一下他吧。
它有五个按钮,它还有另外一个名字叫做百变衣,如果你在游乐园已经到了五点。当你正想离开游乐园的时候,却接到了同学的电话叫你五点三十分的时候该怎么办呢?如果你穿着那件神奇的衣服那就不一 样了,你可以按下他的变装按钮,然后它会显示出各种各样的衣服图案给你然后你只要选一个你喜欢的就行了,这里面的全都是些华丽的服装,所以你无论选哪一件,别人都会认为你是一个从城堡里出来的公主,这样即会准时到场,还不会太麻烦要跑回家换衣服,真是一举两得啊,如果你回家累了,连换睡衣的力气都没有了你可以按一下睡衣按钮,这样你就可以轻轻松松的睡觉了,他还不用洗呢,如果你弄脏了,你还可以按一下清洁按钮,这样既不用洗也不会弄脏多好啊。如果你不想穿百变衣了,你还可以按下自动脱下按钮,脱下之后他还会变成一只手表,可以随身携带非常方便,而且它还可以戴在手上戴在手上当装饰品,如果你想再穿上你可以把它戴上,然后按下最后的一个按钮自动穿上按钮,这样它就会自动穿上了。 怎么样是不是很方便呀!