1、上课认真听讲,积极回答老师提出的问题。
2、在课堂上,老师布置的课堂作业请你写完。
3、老师布置的家庭作业请你写完。
我对你的要求,应该不算太过分吧?俗语说“光阴不待人,须叟发成丝。”“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人,”难道你没有一点感触吗?你要好好学习,天天向上,珍惜时间呀!
还有一点,我没有提到:你应该听组长的话呀!俗语说:“没有规矩,不成方圆。”“家有家规,国有国法。”那组里也应该有组规呀!你不应该为了自己一时的自由,违反组规。你那样自由散漫,不遵守纪律,不仅影响同学,还影响自己呀!所以,你先应该管住自己的“嘴,”上课不吃零食,不说话。其次,你应该好好学习,把作业完成好。最后,希望你上学来的早一点,不要总是迟到。
我希望你突飞猛进,学习更上一层楼!