在这个世界上,所有的东西都会随着时间流逝消亡,甚至毁灭,只有母爱不会,它永远是那么的伟大和无私,永远不会因为一件事流逝而消亡。
那是一个寂静的夜晚,风儿吹着树叶沙沙作响,黑色在空中久久地徘徊。我一个人睡在房间里,怎么也睡不着,左一滚右一滚,不知道心里在想些什么。过了好长一段时间,我才进入了甜美的梦乡。被子压得我快喘不过起来,便连忙把它踹开,遨游在一阵阵凉风下。就在这个时候,门忽然被一个熟悉的身影打开了,好像是疲惫不堪的妈妈。她向我走来,帮我把被子盖了上去,然后又将窗户给关了起来,走出了房间。无意中,妈妈那粗糙的手拂过我的脸颊,我才深深地感受到妈妈的辛劳,妈妈为这个家付出的一切。母爱是伟大的,它像天上的星星,数也数不尽;它也像一本故事,让人越看越精彩;它更像一首歌,让人越听越着迷。
因为妈妈的爱像流淌着的小溪,滋润着我;妈妈的爱也像浩瀚的大海,任由我这艘小船在大海中遨游,包容我的一切,所以,世界上任何东西都会流失,唯有母爱是不会的。