“好好学习,考上大学。”这是妈妈经常对我说的一句话,这句话激励我好好学习,考上名牌大学。
妈妈让我好好学习,是为了让我掌握更多的知识,懂得更多的道理,考上自己理想中的大学。学习是一件快乐的事,也是一件困难的事,只要我们勇于克服困难,坚持不懈,就一定能成功
现在考上名牌大学多困难啊!考大学都这么难,更别说考硕士、博士了。我要不怕困难,勇往直前,一切困难都会被我一一克服,离我远去。
我们每个人都有自己的梦想,我的梦想是要考上名牌大学,这是妈妈天天对我说的话,这也是妈妈所期望的。我想很多人的梦想都是这个吧,我们要加油!如果考上了名牌大学,我们就很光荣,家长也会很光荣。那些科学家都是一些大学生,都学习很好,有聪明的头脑,有丰富的想象力,创造一些对人类有用的东西。
妈妈常常对我说:“好好学习,考上大学。”这句话我永远都不会忘记,从现在开始,我要努力奋斗,为爸爸妈妈争光!
(指导教师:徐斌)