我有一个干净、整齐的小房间。我非常喜欢这个小房间。
我的房间的墙是白色的,窗帘是绿色的,遮阳布配白色的窗纱,这是妈妈给我搭配的,看上去很清爽。墙上有一扇大大的窗户,所以我的房间很明亮。另一面墙上挂着一幅字,这是大舅送给我的生日礼物,上面写着四个大字:天道酬勤。门边靠墙的地方放着我的床,它又宽又大,可以睡两个人。但是,我自己一个人睡觉,从不让爸爸妈妈陪着睡。因为只有这样,我才能在床上滚来滚去。床的旁边是我的桌,书桌上摆着地球仪等学习用品。书桌的后面是书橱,书橱上摆着许多书:有科学类的书,有童话类的书,有文学类的书,还有漫画类的书。
这就是我的小房间,这个小房间陪着我度过了许多快乐的时间。我爱我的小房间。
凤城中心小学四年级五班
(指导教师:高振菊)