一直听说奇异国职业体验游戏很好玩,有一天,我的好朋友王田园请我一起去奇异国玩,为此,我高兴得一夜未眠。
早上,我们一起到了奇异国,才知道奇异国里有100多种职业供小朋友们去体验,是我国最大的少儿职业体验城。我和王田园先去做空姐,穿上制服,呀!我可真神气,再加上老师给我的指导,真漂亮!“右手盖在左手上!”按照要求,我站得很漂亮,还被老师表扬了呢!该上飞机了,我们走着一字步很快站好了队,等待乘客登机。乘客来了,我们有点紧张地抱手致意:“欢迎乘坐本次航班!”在飞机上,我们检查安全带、送茶,不一会儿就体验完了,原来,做空姐也是非常辛苦的。我还去了法院,按照抽签体验职业,我是做原告律师,替一位交通事故的受害者追讨赔偿费,最后我用知识打败了醉酒驾车zhao事的被告方,让被告补偿了原告60万,这个职业体验也让我们体会到了交通安全的重要性,我也因此获得了10员奇异币的报酬。在这之后的我们还体验了警察、电视台主持人、医护人员等等……
这是一次多么有意思的奇异国之旅啊!它把我的暑假生活点缀的多姿多彩!