佳欣,我们不要吵架了好不好,那天是我不对,请你原谅。
我们不要因为一件小事而破坏了我们的友谊。那天,我们两个居然因为一道小小的题目而吵得谁都不理谁。星期天,我和你走在路上,你突然说:“哦,我的数学作业有一道题不会,你教一教我吧!”“好呀!你有什么问题都可以问我呀!”我笑眯眯的回答到。“题目是这样的。。。”“这道题那么简单,你都不会,太笨了吧!”我得意地说。“你才笨呢!”佳欣生气地说。我也生气起来了:“哼!有本事你自己解题目呀!”我冲着她做了一个鬼脸。“有什么了不起的!”佳欣扭头就走。我 独自一个呆呆站在那,“这可是我们第一次吵架啊!"我自言自语地说。第二天,佳欣也没来我们家,平常她都会上来找我玩的呀!不知怎么的,我心中冒起无名火:你不来找我,我也不去找你,看谁坚持到底。
过了好几天,我们俩如同陌生人谁也不理谁。我不禁想起了过去,我们两个一起玩,多开心啊,我真希望能回到过去,在这我真想跟你说声对不起。