今天早上,阳光明媚。我一大早起来,跑到妈妈的房间里,在床边叫妈妈起来,。就这样我们开着车,来到位于安吉县的山上,越往高越低,山顶的石峡峭壁上挂满了晶莹的霜冰插,积雪。
一来到山顶,啊!山上的风景可真不错,到处是洁白的雪,像好吃的棉花糖,我既想摸一摸,又想吃一口。
爸爸从服务台借来滑雪用的工具,爬山就在这处用到,我们苦苦得爬上雪山往下看,下面的一个个人走在雪地上滑,像撒了可可粒的冰淇淋。
开始滑雪了,刚开始,我还不怎么会,一滑,雪板就在雪地上打转,一次滑倒又一次,就在第二次,我从高处滑下,就像骑在自行车一样保持平衡,就在第三次,我以为可以了,就乱开,砰的一声打在雪地上。
经过一次次的倒下,我终于学会了,在最后一次我顺利的毫发无伤的滑了下来。
我真开心,因为我今天学会了滑雪。