虽然今天已经是正月初六了,但喜气洋洋的气氛还一点也没有减退,大家见了面,还是互相问候“新年好”!
春节那天,小朋友们都穿着新衣服,燃放烟花爆竹,地上仿佛铺上了一层红色的地毯。
今天,我和妹妹很早就来到奶奶家,我们都很高兴。吃完早饭,姐姐和哥哥也来了,姑姑带我们去南湖玩了一上午。那里的人很多,南湖装饰得也很漂亮,我们抑制不住自己兴奋的心情,大叫起来,准备玩个痛快。我们先后玩了蹦蹦床、旋转木马、走迷宫……我们玩得很开心
这就是春节——— 美好的春节!
共建路学校四年级二班
(指导教师:唐明洁)