3月20日终于来到了,我的心情无比激动,因为今天我们学校的晨刊小记者要去野农科园采风。
我们来到热带植物园,首先看到了“如意”模型,美不胜收。最让我惊奇的是一棵貌不惊人的铁树,它居然已经有1000多年的树龄了。高大的龙眼树,已经活了600多年,它的果实的营养价值可以和人参相提并论呢!
接着我们又去了生姜园。我从不知道生姜能开出这么美的花,在这儿我真正看到了。在此,我感到了科技力量的强大,科技能改变生活。我应该好好学习,为祖国做出贡献!
接着我们来到水果园和蔬菜园,这里面的水果和蔬菜品种很多,看得我眼花缭乱!
时间到了,我要离开这里了,但我永远不会忘记这美丽而又生机勃勃的地方!
我还会来的,雪野农科园,等着我!