今天早上,妈妈又带我来到了葡萄棚,我又非常高兴的来到了卖葡萄的老板家里。
到了老板家,我看见他们的桌子下面有一只可爱的小狗,小太可爱了,我非常想摸小狗,我跑到桌子下摸小狗,但是,小狗总是跑来跑去,不让我摸,好像非常怕我。这时,它坐在那儿,我趁它不注意就偷偷地把它抱了起来,它叫了一下,就找了个地方躲了起来,不让我抓到。后来,我找来找去都找不到。最后,我终于在那里的一辆车下找到了它,我正要去抓它,它又跑了出来,躲到别的地方,它向别的地方躲的时候,我飞快地跑过去,挡在它的前面,它又叫了一声,又躲到了屋里的桌子下,它慢慢地睡着了。我轻轻地抚摸着它,真舒服!
小狗真可爱!