这个故事发生在一个星期天的早上。
这天早上,我吃完早餐要去写作业,发现放在桌上的作业本不见了,我急了,心想:作业本上哪去,找不到可糟了,会被老师骂的,快去找一找吧。想着想着,我已经开始翻天覆地地找起来了。妈妈见状,也立刻帮我找,可谁知道作业本在书包里,看见我这么健忘,爸爸不经哈哈大笑起来。这时一个电话打来了。爸爸接听了一会儿,说去海塘一下,刚要拿电瓶车钥匙,看见钥匙不见了,他赶紧着急我们找钥匙,结果钥匙在爸爸身上,我见状,立刻说:“还说我健忘,你还不是更健忘。”爸爸听了又说:你才健忘。”“是你?。”“是你。”……
大家来说说看,到底谁最健忘。