今天,阿姨和阿姨丈说带我们去海边的沙滩玩。我非常的高兴。
过了一会儿,我们就出发了。路上红绿灯很多,所以就很慢,阿姨丈开了好久,终于到了目的地。我们下车后,就有好几个店,我们就买了几个去沙滩的工具。买好了,我们就下去了,下去之后才发现原来还有山路要走。
不一会儿,我们就走了一半的路了。我台头一看,有人做缆车过去,早知道我们就做缆车过去了,可是我们已经走了一半的路了。
我们走的都满头大汗了,而且我们的手里还拿沙滩有的工具。
我们走了好久,终于到了。我们先买门票,买好后,我们就进去了。
进去以后,看见有很多人在玩沙子,有更多的人在游泳。我们也就选了一块地来坐,我看见那些游泳的人很高兴。我就脱了衣服和裤子,跑去游泳了,阿姨丈看到我一个人去游泳,有点担心,就也来游泳了,我们在前面不刺激就到海水深的地方了。有好几次大水刚刚冲在我们这里,阿姨丈看见了就马上把我抱走来,但是我还是被冲到了。
梁欣瑜看见我和阿姨丈玩的非常高兴,就去买了游泳衣穿上了,虽然梁欣瑜不会游泳,但是她又向我借了一个救身圈,然后也过来游泳了。
我们就这样,玩了好久,玩累了就去休息,休息好了,我就去捡贝壳,我们见了久种久样的贝壳,过了一会儿中午了,我们就洗了工具,穿上衣服,回家吃饭了。
今天我真高兴。