6月28号是我们在小学的最后一次考试了,心里真的很紧张。
在考试的前一天,我就上收到了好友的祝福。他们都希望我早考试,能考出一个好成绩。听了他们的话,心里真的很高兴,我则回复了一句,是不是希望我早点考完了去陪你们玩QQ堂?他们笑了,说那是当然的了。其中天空还开玩笑的说到,如果我要是考不好,就把我弄成淹黄瓜。看了这条留言,真是让我哭笑不得。有了朋友的祝福,我就有了自信。
今天一来到考场,我就有点紧张了。可是想起有那么多的朋友都等这我的好消息呢,怎么也不能让他们失望啊!我前边和后边都是我在班里的好朋友,前边是妹妹小马,后边是虾米。两个好朋友都挨的这么近,心里我恐惧都没有了。考试只有四个小时,但只考语文和数学。我们的数学卷子简单死拉,可能是因为我数学好的缘故,就算有点难度的数学题我也可以比数学一般的同学做起来轻松。我带着朋友们的祝福,老师的期望,和父母的爱来到了考场。考试开始了,我也就开始忙碌起来。笔尖在卷子上飞舞着,草稿纸在沙沙做响,眼睛在卷子上来回的扫视。我很担心这回考试会考不好,但是我努力了。时光匆匆,转眼就该交数学卷子了。我依依不舍的告别了我的数学卷子,心里很害怕会考不好。半个小时的休息时间到了,感觉这半个小时过的真快啊!真的像只过了十分钟一样,紧张的语文考试又来光临了。我抓抓头发,有一道题不会。我左思右想,冥思苦想,可终于想上来了。我马上拿起笔,有开始写起来。因为我的语文不好,答起题来要比写数学吃力些。铃声再一次的响起,我也把语文卷子交了上去。这两张卷子上,没有我没写上的题。
考完了,心里放松多了。这几天就要大玩,特玩,疯玩。