25、26那天我们去了小河龙实践基地,学会独立、我参加了联欢晚会、篝火晚会和爬山活 动、学习了手工、厨艺、陶艺、种植 。
其中我印象最深的是 厨艺和篝火晚会。先说厨艺,厨艺老师教我们做的是紫菜卷,先准备米饭一比一的量,再准备黄瓜、胡萝卜、香肠、萝卜条和鸡蛋。等米饭熟后,加点香油拌一下,下一步,拿出紫菜,涂上米饭,然后把黄瓜、胡萝卜、香肠、萝卜条和鸡蛋都放到米饭上,下一步、用力把它卷起来,切成一个一个,最后摆上美丽的造型,ok啦。下一个说的是篝火晚会,那天在点起火时,我们的斗志全部都出来了,我们围成一个大圈,又蹦又跳地转起圈来,之后一个个能歌善舞同学们都到前面来了,之后,我们忍不住了,一下子全去了,每个人的脸上都充满了笑容。可能是篝火听到我们欢笑声吧,火一下子变得更旺了,喷出来的火像一颗颗流星落下来,像一只只萤火虫一样飞出来。
呀!小河龙基地太好玩了,下学期我还去。